注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K.n..。

Here is the start of everything...

 
 
 

日志

 
 

这个假期啊..  

2010-02-19 21:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      雨下了一个假期。今天终于停了,玩的心情也终于没了。    

      浪费了一个假期,没去几个好地方玩。实在不好意思上来写什么东西。

     

      高中同学聚会那天,很开心。班主任老彭请客,搓了他一顿。大家都有讲到自己的大学生活,围在这群同学中间,这个时候的感觉,很好很幸福。

      香蕉回来那天,以为可以痛快地打场排球,可是一场暴雨,不但浇灭我们的希望,还浇湿了我的鞋子衣服。

      后来回湖南家乡,参加姐姐的婚礼,那天刚好是我的生日。很开心,可是没人陪我一起乐。

      看到外甥女,她长大了,快一岁了。长了四颗门牙,可爱到不行。从见她那一刻起,我就开始让她叫我舅舅,她不叫。但我还是谅解了她,因为她还不会叫妈妈。

      年30那晚,以为可以叫上同学去海边放烟花,可是又是下雨夹天寒,泡了。

      剩下的日子里一天看一部电影,很能陶冶情操,我看快成圣人了,天天打坐的那种。

     天气很冷,要是有碗汤,我所有的计划就泡进去了。F~ck!!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018