注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K.n..。

Here is the start of everything...

 
 
 

日志

 
 

October 14th  

2009-10-14 18:02:56|  分类: κ.Л,訫情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    也好久没上来了。这几天西安在下雨,降温很厉害,每天都很无聊,虚度好多时日,更加没什么有意义的事情发生。因此这些日子也算是过的很平静。

  逐渐开始习惯这里,也不再想去抱怨什么。才发现再怎么后悔都是徒劳,仅仅会带来更多的痛苦,还不如选择疯狂地打球,玩轮滑,练吉他,抑或安静地自习,试着以孤独麻醉,遗忘不满,沉浸在学习的全神贯注中,却也是一件有意思的事。

   昨天参加了人生中第一次面试,竞选轮滑社活动部副部长,虽然是第一次,但也不怎么紧张,很顺利地,被选上了。

  上次因为练动作而擦伤的脚也快痊愈,可是很不幸地,脖子又光荣负伤--扭到了。又得静养几天。

  其实我很想出去校门外好好玩一次,但还是没那个胆量,这里的环境很乱,而且想要在辅导员那拿到假条也绝对不是件简单的事。真的好闷,有时站在宿舍楼上面看着围墙外的车水马龙,繁华一片,我就会陷入失落,然后无厘头地发阵呆。

  学习好像开始有点感觉了,不过就是过于乏味,天天都是数学,才发现,自己曾经讨厌的语文课,在现在却是那么地想痛痛快快上一堂。

  啥时候才能当放假啊~!~~,我想去深大打球了....

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018